Pada 10 Agustus 2020, satu set pabrik beton Aimix AJ35 dikemas dan dikirim ke Uzbekistan. Berikut ini adalah beberapa gambar yang diambil di situs pemuatan.

Pabrik beton stasioner AJ35 ini termasuk dalam tipe skip hoist. Ia menggunakan skip hopper untuk menyampaikan agregat mentah. Kapasitas produksi teoritisnya adalah 35m3/jam. itu mengadopsi mixer beton poros ganda JS750 sebagai mixer pencampur utama.

Pabrik batching beton ini mengadopsi struktur modular, oleh karena itu pemasangannya sederhana, strukturnya kompak. Ini mencakup lebih sedikit tempat. Ini adalah model populer yang disukai oleh pelanggan yang memiliki lokasi konstruksi berukuran kecil. Hal ini terutama digunakan sebagai pabrik batching beton rekayasa.

AJ35 pabrik batching beton kecil adalah pabrik beton tipe panas di perusahaan kami. Setiap tahun kami mengekspor berton-ton produk tersebut ke negara-negara di seluruh dunia. Ini adalah pabrik beton tipe skip hoist yang mengadopsi skip hopper untuk mengangkut agregat mentah. Ini memiliki struktur yang kompak jika dibandingkan dengan batching plant beton tipe sabuk. Biasanya digunakan sebagai pabrik beton rekayasa di lokasi konstruksi untuk mencampur beton untuk penggunaan di tempat.

Selain AJ35, kami juga memiliki pabrik batching beton skip hoist AJ25, AJ50, AJ75 untuk dipilih pelanggan. Untuk batching plant beton tipe sabuk, kami memiliki AJ60, AJ90, AJ120, AJ180, AJ240 dll. untuk dipilih pelanggan. Pelanggan dapat meminta saran kepada teknisi dan penjualan kami untuk memutuskan mana yang akan dibeli.
