Kabar baik datang di pertengahan April 2021! satu set AIMIX Mesin pembuat blok ABM3-15 telah dimuat dan dikirim ke Filipina. Berikut beberapa foto yang diambil di lokasi pemuatan.

Mesin balok beton merupakan peralatan ramah lingkungan untuk memproduksi balok yang digunakan dalam konstruksi bangunan. Ini sangat populer di banyak negara. Ini adalah produk panas di perusahaan kami. Kami telah mengekspornya ke banyak negara seperti Bangladesh, Filipina, Jamaika, Dominika dll.

Dengan mengganti cetakannya, mesin balok ini dapat menghasilkan berbagai jenis balok. Ini adalah peralatan multi guna. Proses produksi mesin pembuat blok sederhana, investasi tidak terlalu tinggi, dan dapat diproduksi secara massal. Bisa dikatakan investasinya kecil dan pengembaliannya cepat.

AIMIX Menyediakan berbagai jenis mesin pembuat batako seperti mesin batako ABM-4S, ABM-6S, ABM-8S, ABM-10S, dan ABM-12S. Mereka dapat memproduksi batako berongga, batako padat, paving block, dll. hanya dengan mengganti cetakan.

Tertarik untuk berinvestasi pada mesin pembuat balok beton untuk dijual? Ingin tahu harga mesin blok beton kami? jangan ragu untuk menghubungi kami sekarang.


