Kabar baik datang di bulan Juli 2021! satu set batching plant AIMIX AJ35 berhasil dipasang di Uzbekistan. Berikut ini adalah beberapa gambar yang diambil di lokasi instalasi.
Dari gambar terlihat bahwa batching plant AJ35 ini mengadopsi mesin batching beton PLD1200 dan mixer beton JS750 sebagai mixer utama. Pabrik batching beton AIMIX AJ35 adalah pabrik batching tipe stasioner yang mengadopsi skip hopper untuk mengangkut agregat mentah. Biasanya digunakan sebagai pabrik batching beton teknik.


Pabrik batching AJ35 memiliki struktur kompak dan efisiensi pencampuran yang tinggi. Ini adalah pilihan yang baik untuk pelanggan yang lokasi konstruksinya tidak terlalu besar. Ini adalah tipe yang populer di kalangan pelanggan kami.
Produk kami telah diekspor ke lebih dari 100 negara di seluruh dunia. Kami memiliki tim penjualan dan purna jual profesional untuk menyediakan layanan yang cepat dan andal kepada pelanggan. Kami telah menetapkan 5 kantor cabang di luar negeri seperti Indonesia, Pakistan, Filipina, Uzbekistan, Malaysia. Menjadi lebih mudah bagi masyarakat lokal untuk membeli produk kami.
AIMIX dapat menyediakan batching plant beton dengan kapasitas 25m3/jam hingga 240m3/jam dalam tipe stasioner dan mobile. Jika Anda tertarik dengan semua jenis batching plant kami, selamat datang untuk menghubungi kami sekarang!