Kabar baik datang pada 19 April 2021! satu lagi AIMIX Truk pengaduk beton muat sendiri AS3.5B dimuat dan dikirim ke Kazakhstan.

Berikut ini adalah video uji coba AIMIX Mixer beton self-loading AS3.5B sebelum dikirim ke Kazakhstan. Setelah uji coba, mixer tersebut dimuat dan dikirim ke Kazakhstan.
AIMIX Mixer beton self-loading AS3.5 adalah jenis yang sangat populer di antara produk-produk kami. Kami telah mengekspor banyak unitnya ke luar negeri. Anda dapat melihat seberapa populernya mixer ini di halaman produk kami.

AIMIX Mesin Pengaduk Beton Muatan Sendiri Memiliki Fitur-fitur Berikut:
- Drum pengaduk beton yang memuat sendiri dapat berputar 180℃ atau 270℃;
- Beban sendiri, meteran, campuran dan pembuangan;
- Struktur kompak dan gerakan mudah—kemudi empat roda;
- Efisiensi kerja yang tinggi dengan mesin diesel;
- mudah diangkut antar lokasi konstruksi.
- Komponen hidrolik utama diimpor.

Mixer beton yang memuat sendiri adalah desain hebat yang menggabungkan fungsi pencampuran dan transportasi beton. Ini memberikan kemudahan bagi pengguna di industri konstruksi. Dengan menggunakan pengaduk beton yang dapat memuat sendiri, masyarakat dapat menghemat tenaga manusia dan meningkatkan efisiensi konstruksi. Ini benar-benar memberikan pilihan yang baik bagi pengguna.

AIMIX Kami terutama menyediakan mixer self-loading AS1.8, AS2.6, AS3.5, AS4.0, AS5.5, dan AS6.5 untuk dipilih pelanggan. Jika Anda tidak yakin kapasitas mana yang harus dipilih, Anda dapat meminta saran dari tim penjualan dan teknisi kami. Mereka akan memberikan saran dan membantu Anda memilih jenis yang paling sesuai.

