Pada 16 Oktober 2020, satu set pabrik pencampur tanah stabil AIMIX dimuat dan dikirim ke Myanmar. Berikut ini adalah beberapa gambar yang diambil di situs pemuatan.
Kapasitas pabrik pencampur tanah yang distabilkan ini adalah 300 ton, sangat besar.
Tanah yang stabil dibuat dengan mencampur dan mengaduk kapur, semen, fly ash dengan tanah, kerikil atau agregat lainnya. Pabrik pencampur tanah stabil adalah peralatan yang digunakan untuk menghasilkan tanah yang stabil. Komponen utamanya terutama meliputi: silo semen, peralatan pengukur dan pengangkutan, peralatan pencampuran.

Stasiun pencampuran tanah yang distabilkan terutama digunakan untuk produksi berkelanjutan dari jalan raya bermutu tinggi, jalan perkotaan dan pedesaan, landasan pacu bandara dan produksi kerikil stabil lainnya. Ini juga dapat digunakan untuk produksi stabilisasi tanah kapur dan produksi beton yang dapat dipadatkan.
Pabrik pencampuran tanah stabil AIMIX mengadopsi sistem kontrol komputer industri canggih, yang menyadari rasio otomatis agregat, semen, dan air. Ini memiliki karakteristik pengukuran yang akurat, keandalan yang baik, pencampuran yang seragam, pengoperasian yang mudah, perlindungan lingkungan yang baik, efisiensi produksi yang tinggi, dll. Sangat cocok untuk operasi kontinu aliran besar. Ini adalah peralatan ideal yang diperlukan untuk pembangunan jalan raya bermutu tinggi.
Jika Anda tertarik dengan pabrik pencampur tanah stabil kami, selamat datang untuk menghubungi kami sekarang!